全国1500座中石油加油站上线微信支付

不是说加油站使用手机容易爆炸么?

5月25日消息,支付宝此前宣布今年将至少有30000座加油站上线支付宝扫码支付,而微信支付联合中国石油今天则宣布,即日起正式在全国31省市范围内近1500座直营油站同步上线微信支付。基于此次合作,中国石油在开通微信支付业务的加油站配置了新型扫码识别设备,付款时收银员只要扫描一下客户手机即可快速完成支付,与现金、银行卡等支付相比,接入微信支付可使车主人均排队时间可降低约25%。

全国1500座中石油加油站上线微信支付
全国1500座中石油加油站上线微信支付

除了接入微信支付,提升油站的收银速度,中国石油还借助微信支付拓展了加油卡充值业务,车主通过关注“中油好客e站”微信公众号,即可通过微信支付为中国石油加油卡在线充值。

5月18日-8月18日,中国石油还与微信支付携手推出送福利活动,活动期间每逢周六、周日在中国石油加油站加油每满100元即可参加优惠活动,最多立减300元。

据介绍,微信支付还将在全国更多城市的油站上线。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

《不是说加油站使用手机容易爆炸么?》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注