Beckham充气娃娃

不要给我说这是贝克汉姆

看来不指中国人爱逛淘宝,英国人也喜欢逛淘宝。只是他们是抱着「猎奇」的心态来逛的,想看看在淘宝上到底可以找到多神奇的东西?最近在每日邮报网站上,就列举了这些他们眼中的「神奇宝贝」,其中某些东西或许我们看来见怪不怪,但有些东西的确是有戳中笑点,难怪他们要笑翻过去。

1.Jaimie Alexander的红毯礼服

雷神索尔的女星Jaimie Alexander在2013年红毯上曾穿过一袭中间呈现薄纱流线的礼服,引起很多人印象深刻。

Jaimie Alexander的红毯礼服
Jaimie Alexander的红毯礼服

而在淘宝上也买得到这一袭礼服,下图左侧为淘宝卖家的示范图片,就有网友买了之後,PO出自己穿过的效果,这除了身材的问题之外,显然连质料都有问题....

同款
同款

2.「贝克汉」的充气娃娃

来自英国的足球金童贝克汉(David Beckham)是很多人的偶像。

Beckham
Beckham

淘宝上可以买到他的美国兄弟贝克汉姆(David Bickham)的充气娃娃。由於是他的兄弟,身高比真人矮了10公分左右,售价约52欧元。而这长相.....

Beckham充气娃娃
Beckham充气娃娃

天呀!别随便弄个金发的充气娃娃,就跟我说你是贝克汉呀!

Beckham充气娃娃
Beckham充气娃娃

3.出租男友

在中国,每年春节回去过年总是一个大灾难,尤其是单身男子,如果没带一个伴回去,在老家爹娘不但会碎碎念,自己在邻里间也没有面子。所以,就有了出租女友的服务。而最近几年,中国所谓的「剩女」也不少,於是开始有了出租男友的服务。

租回家
租回家

成色为「全新」,意思是...?

4.虚拟女友

有些男生懒得交女友,比较喜欢二次元的女生。玩一些养成游戏电玩,打发打发时间也就过了,但是游戏玩久了总是那一套也会腻。现在淘宝有虚拟女友,从头到尾不会出现在你眼前,你们只用微信传讯沟通,颇有一种真实版美少女养成游戏的概念。

貌似各种约炮APP都在用这张的说
貌似各种约炮APP都在用这张的说

5.宠物用衣服

由於中国对於生育儿女的数量有限定,因此很多人就将爱心转换到宠物上,有了很多宠物用的衣服。这点在台湾其实也满常见的,英国人大概因为不流行这套,所以觉得很稀奇吧!

宠物用衣服
宠物用衣服

6.儿童用随身厕所

我们常常听到强国人随地让小孩大小便的问题,近年来他们也渐渐觉得这是不文明的举动,因此有了这种随身厕所的产品,还有分为男用跟女用.....

儿童用随身厕所
儿童用随身厕所

7.保暖面罩

这个保暖面罩定价是138元人民币,还强调是手工制作,如果带着这玩意儿出门,这是要吓死谁!

吓谁啊
吓谁啊

8.回头率100%的帽子

我们买衣服、配件时店家有时强调这件衣服走在路上的回头率,表示衣服有多好看。不过,如果你戴了这顶帽子,回头率绝对不是来自於「好看」这个因素。

回头率100%的帽子
回头率100%的帽子

9.维多利亚的翅膀

在维多利亚的秘密每年的年度走秀中,模特儿常见到打扮成天使的装扮,显得既性感又高雅。

維多利亞的翅膀
維多利亞的翅膀

现在你在淘宝也买得到翅膀,拥有自己版本「维多利亚的秘密」Moment。

同款
同款

10. 30天学会灵魂出窍

这个产品让所有英国人都震惊了。

30天学会灵魂出窍
30天学会灵魂出窍

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

5 thoughts on “不要给我说这是贝克汉姆”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注