2016互联网创业公司高潮迭起 免备案服务器迅速占领市场

传统商业模式的没落几乎是伴随着互联网时代的兴起到来的,两者之间共同分食一块蛋糕,成此消彼长的经济状态。20世纪初电脑开始走进寻常百姓家,短短10年时间就已经全面普及。21世纪,互联网大数据颠覆性时刻到来,打破了中国五千年传统商业模式,“看得见摸得着”的不再是人们唯一的选择,足不出户你即可在北方购买到南方的水稻、鲜果、特产。互联网的便捷给人们的生活开启了一扇新的大门,面对未知的空间与时代,人们怀着忐忑与憧憬大步向前,迈入21世纪“互联网+”模式。

1999年阿里巴巴网成立,2003年5月淘宝网成立,2003年大众点评网成立,这些生活服务类电商平台利用“互联网+”模式迅速占领市场,成为人们日常生活不可分割的一部分。从创业性互联网公司一路发展成为国际性企业,互联网行业创业成本低,市场空间大,发展前景好不断吸引各行业人才进入,互联网创业也迎来了高潮。

2016年传统经济每况愈下,主要原因在于成本高,竞争激烈,消费习惯改变等,互联网行业再次迎来创业高峰,作为互联网基石的服务器市场也随之兴起。

为了规范管理网站内容,工信部开始执行网站备案政策,大陆地区网站域名都需要备案以后才能绑定主机,这一规定实施以后,很多创业型公司纷纷放弃了国内服务器供应商,转而选取香港免备案主机。对于互联网创业公司来说,备案时间长手续繁琐,网站内容审核严格都限制了互联网企业的发展,他们及需一个轻松简单的方式获取域名,香港地区由于并未实施备案管理,所以成为大多数创业公司的首选,香港服务器就此繁荣以来。

多线通作为香港服务器领军品牌,十年口碑保障,让其成为大陆各地服务器首选,专业诚信的为各企业提供免备案香港主机服务。中国联通、中国电信、中国移动三大信息供应商都与其签订了长期战略合作协议,保障了信息服务的安全稳定性。相比于大陆服务器,多线通还具备国外网站访问优势,访问速度打开率大大高于大陆服务器,是外贸企业的首选。除此之外,70Gbps的网络带宽使网页加载更加流畅,用户体验感更好。其专属BGP七线机房更是为服务器稳定运行提供了良好的坏境,温度控制装备、防火装备等,使服务器租用者及托管者无需担心信息丢失。

互联网+时代的到来,使信息安全尤为重要。多线通将防DDOS攻击以及嵌入式防毒保护为互联网创业企业提供了良好的网络坏境,系统可3秒自动识别DDOS攻击,封存其ID,保护网站资源不被大量无效占有。

2016年,互联网还会随着时代的浪潮不断前行,互联网创业型企业还将不断增加,互联网发展基石的服务器行业也将欣欣向荣。多线通作为服务器领军品牌,必将在2016年继续蓬勃发展,以优质的产品与服务满足用户需求,树立市场标杆。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注