好像都是用户自己花钱是不是啊?

2月2日消息,支付宝钱包与微信的“红包大战”一触即发,今日我们发现支付宝钱包内的红包功能,增加了微信、朋友圈、QQ和QQ空间的分享入口。也就是说,现在用户通过支付宝钱包可以给自己的微信好友、QQ好友发红包了。除此之外,支付宝钱包的红包功能还支持分享到微信朋友圈。 上周,支付宝钱包8.5版本正式上线,增加了红包功能。

支付宝钱包优化红包分享功能:新增微信及QQ入口
支付宝钱包优化红包分享功能:新增微信及QQ入口

用户在支付宝钱包的首页点击“新春红包”即可进入红包页面。红包形式有个人红包、接龙红包、群红包、面对面红包和讨红包等五种玩法。

支付宝钱包内部相关人士此前也透露,将考虑用户的痛点与需求,对红包产品的分享功能进行优化。

现在,用户在支付宝钱包内准备好接龙红包或者群红包之后,可以通过微信、朋友圈、QQ、来往、微博等社交平台发出,同时,也可以通过过微信、QQ向好友讨支付宝红包。

PS:妈蛋现在做互联网的,来不来就是痛点、G点、x点,需求、肛需、x需,支付宝钱包这个事儿好像都是用户自己花钱是不是啊?

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注