阿里云幸运券抽奖

阿里云幸运券抽奖

有人问阿里云幸运券抽奖是什么回事?阿里云幸运券怎么抽奖?我来介绍下。

抽奖资格

阿里云会员成功使用阿里云幸运券下单成功一次,即可获得砸金蛋机会。

阿里云幸运券抽奖
阿里云幸运券抽奖

活动须知

1、参与对象:使用幸运券购买云产品且该单笔订单现金大于0元的用户
2、活动说明:
1)每个阿里云会员账户只有一次抽奖机会,同一用户拥有多个账户的,仅首个中奖有效(同一用户包括但不限于姓名、手机号码、收货地址、IP等阿里云判断的条件)
2)奖品使用有效期为获得后七天,七天之内未使用相应特权或代金券将会失效。
3)本次活动奖品的代金券仅限购买国内站点相关云产品/服务使用,不可用于购买国外站点服务。
4)用户被发现存在欺诈、串通、攻击系统及其他恶意抽奖行为的,所抽中奖项无效。
5)此活动与其他抽奖类活动不可同时参与。
3、奖品查看:
1)中奖后在抽奖窗口下方点击“我的奖品”查看
4、常见问题:
1)Q:购买云产品就可以参与活动是吗? A:不是,必须使用幸运券购买云产品且该单笔订单现金大于0元。
2)Q:我用自己不同账号购买可以多次参加抽奖吗? A:不能,同一用户拥有多个账户的,仅首个中奖有效(同一用户包括但不限于姓名、手机号码、收货地址、IP等阿里云判断的条件)
3)Q:中奖后可以退订购买产品吗? A:不能,中奖后如发生退款行为的,所抽中奖项将被取消。

参与地址

领取:阿里云幸运券,抽奖:砸金蛋

免费领取:阿里云幸运券,购买阿里云产品即可得到优惠。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注