Android QQ 6.2.3正式版发布 QQ群发祝福有声有色拜大年

腾讯手机版Android QQ v6.2.3正式版发布更新啦,虽然1月30日iPhone QQ发布了6.2.2领先于了安卓版,但本次Android QQ刷新的速度还是占了上风,新版QQ群发祝福有声有色拜大年,口令红包就是要一呼百应!讨论组可@成员可转群和聊天记录同步转移等。

视频对讲聊天就是有看头,附近·送花功能新增多种鲜花收花还可兑换购物卡。全新面貌UI界面设计焕然一新,以QQ标志性的主体蓝色调更加清澈通透。

新版QQ更新了什么?

  • QQ群发祝福,有声有色拜大年
  • 讨论组可@成员,重要信息及时关注
  • 群内支持指定消息回复,可直接查看回复内容
  • 讨论组可转群,聊天记录同步转移

v6.2.3下载

https://qd.myapp.com/myapp/qqteam/AndroidQQ/mobileqq_android.apk

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注