Ashley Madison用户谈她的遭遇

婚姻是复杂的,不是非黑即白的。偷情网站Ashley Madison的用户不只是为了偷情,他们可能是为了排遣寂寞和孤独。然而当黑客公开Ashley Madison的用户数据库后,他们的生活即将或可能已经发生了巨大的变化。记者Glenn Greenwald在他的博客上刊登了一名已婚的AM女用户的来信。这位匿名女性称,她有丈夫有孩子,但与丈夫基本没有了情感交流,维持婚姻的一个原因是丈夫生了病,另一个原因是为了孩子。在Ashley Madison的用户数据公开之后,她担心遭到同事的嘲笑和公众的羞辱,担心会失去工作,她已经收到了许多敲诈性的邮件。加拿大警方之前称,已有两名AM的用户自杀。黑客披露用户数据带来许多意想不到的结果,举例来说,一些国家对同性恋的惩罚是死刑,如果该国发现它的国民使用AM的服务,那么这些用户确实可能面临死亡的危险。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注