2015年8月全国快递投诉排行数据公布 京东顺丰靠谱,天天申通垫底

按照国家邮政局的最新统计,仅仅是8月份,中国人发送的快递量就达到了16.9亿件,平均一人一件,看来年均10个快递的说法非虚。大量的快递也时刻检验着全国43家快递企业的服务质量,下面的国家邮政局权威统计的8月份申诉情况。

可以看到,德邦、速尔、国通三家再次占据投诉榜前三,其中德邦的“丢件损毁”投诉量高居榜首,国通延误情况最严重。
同时,表现最好的是DHL、京东和顺丰,EMS则牢牢把守着中流。

这一次国家邮政局并没有给出投诉满意度数据,不过7月份的指标是,满意度最高为邮政、EMS和京东,顺丰、德邦、优速排名倒数。

August 2015 Top National Express complaints
August 2015 Top National Express complaints

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注