Chrome 63 提供更多保护,使用更多内存

63 引入了多个针对企业级市场的安全增强,但代价是使用更多内存,因此没有默认启用。 的多进程沙盒模式可以在一个标签崩溃之后其它标签不受影响,浏览器默认是一个标签使用一个进程,但如果网页之间共享内容,它们也会共享一个进程,而如果进程数太多,浏览器还会在现有进程打开不相关的网页。 63 引入了网站隔离的新安全功能,消除共享进程,确保不同网站在不同的进程上。该功能是可选启用,它会导致内存占用增加 15 到 20%。 以吃内存著称。

来源:https://arstechnica.com/gadgets/2017/12/chrome-63-offers-even-more-protection-from-malicious-sites-using-even-more-memory/

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注