WordPress后台面板

数据显示三成网站使用WordPress

W3Techs 分析了 Alexa 排名前一千万的网站,其中约三成的网站运行 CMS(内容管理系统),50.2% 的网站没有运行任何 CMS 系统。这意味着在运行 CMS 的网站中, 的份额超过六成,十倍于最接近它的竞争对手 Joomla(在运行 CMS 的网站中占 6.3%)。

WordPress后台面板
WordPress后台面板

值得注意的是,市场上最流行的 CMS 都是开源:,Joomla,以及 Drupal 和 Magento。

目前我自己和服务的公司或者个人,都在使用WordPress搭建好了PC、Mobile、微信网站。WordPress构建网站还需要注意选择一个靠谱的WordPress空间,比如使用阿里云幸运券可以购买阿里云空间比较优惠。DigitalOcean也是我比较推荐的空间商。

来源:Solidot

WordPress主题运营访谈QQ群:33148198

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注