Edge for iOS and Adroid

Edge for iOS 最新预览版41.3 加入密码同步

for 浏览器上周末更新了一次预览版,版本号达到 41.3,微软在这个版本中加入了两步验证支持和密码同步功能

Edge for iOS  and Adroid
for and Adroid

微软 10 月初刚刚推出 Edge for iOS 和 版,目标是为 iOS 和 提供微软 Edge 体验:收藏夹、阅读清单、New Tab 页面和跨平台同步、PC 端继续浏览等功能。

这一个多月以来 Edge for iOS 更新多次,有功能方面的增加,也有电池续航、Bugs 修复这类改进。如果你还没有体验,可以这里申请 Edge for iOS。

Edge for iOS and Android下载地址:https://www.microsoft.com/en-us/windows/microsoft-edge-mobile

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注