Edge

新专利:让 Edge 将特定网站自动切换到隐私模式浏览

微软为浏览器申请了一项新的专利,可以让 这类浏览器自动切换浏览状态,比如在浏览色情网站,或者不希望被追踪到个人信息的站点, 可以切换到隐私模式(InPrivate 模式)。

Edge

微软在原理中也提到,这些特定网站主要是基于用户设置的触发条件,相信到时候也有网友会分享这些网站清单,方便其他人设置。

这项专利并没有提到 Edge,可以理解为不限于 Edge,但目前还不清楚微软是否已经为 Edge 开发这个功能。

来源:https://www.onmsft.com/news/new-patent-shows-microsoft-edge-could-automatically-switch-to-private-mode-on-certain-websites

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注