增加外链的新方法:引用文本

用引用文本增加外链的这个方法主要是针对百度,百度在2013-04-25发布了谈外链判断之后,最吸引我的是:

3、大规模批量增加外链:

web2.0群发(明显作弊、BBS签名、评估ID挂链接、假推荐真推广、其它群发行为)、蓄意交换友情链接、站群轮链等。

这一点其实我在2年前就一直没有在做了,是源于Google在2009年算法工程师提出的搜索排名因素中提到了以上类似的算法。

最近我查询heartpic.net的外链的时候,发现百度将没有域名,只有网站名称、网站文本引用的站外链接页面作为了反向链接。看看下图:

百度将引用文本的站外页面作为反向链接
百度将引用文本的站外页面作为反向链接

上图是心图网(hearpic.net)关于我们页面的文字内容,引用到百度百科,百度将其作为反向链接。这将是我们做外链的新方法,并且我认为是更高效、具可读性、科学性的外链。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注