GhostBSD 11.1上线:搭载自家软件库 放弃32位版本

根据今天发布的公告, 11.1正式版开放下载。历经1年多的开发, 11.1基于FreeBSD 11.1,搭载Xfce和MATE桌面环境并提供64位(64)版本,该版本也首次搭载了基于BSD的自家软件库。

访问:GhostBSD 11.1,下载:http://www.ghostbsd.org/download

GhostBSD

在今天的声明中写道:“经过1年多对软件库的开发、测试、调整和优化,我们非常高兴地看到在GhostBSD 11.1中上线。在11.1版本中放弃了对32位i386的支持,而现在我们将更多的精力集中在提高软件库稳定性上。”

GhostBSD 11.1添加的主要新功能包括全新的UFS全盘擦除、镜像备份以及GPT/MBR选项,支持VMware Workstation Guest和ZFS文件系统配置,Whisker Menu作为Xfce的默认应用菜单,并及时更新了内置的软件。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注