Google AdSense – 让成功可以复制

祁劲松从 1998 年开始做互联网业务,一直主攻的数据中心业务并不成功,反倒是无心插柳的邮编索引网站收获意外的惊喜,获得高流量。然而,正当他准备把“副业”当个“事儿”来做时,却苦于没有广告客户。直到在 2005 年初次尝试了 Google AdSense,当天就获得收益,自此开启了与Google AdSense 的七年合作旅程。

Google AdSense - 让成功可以复制

祁劲松说,“对于中小网站的站长来说,只要把自己的网站踏踏实实做好,再充分运用 Google AdSense,就不愁没有收入。” 从一个网站,到一系列八个网站;

  • 从单一语言的信息索引网站,到拥有 50 种语言的国际化网站;
  • 从单一的桌面版,到扩展出移动终端版本;
  • 从第一天收入九美元,到现在每天进账几百美元。

祁劲松 AdSense 账户里的数字和他的互联网事业一直在攀升。每次说起这些,他都非常自豪,“AdSense 在我们网站的所有在线广告中,占比超过 90%,网站收入平均每年增长近两倍,到今年,网站通过 Google AdSense 增加的年收入累计超过一百倍以上”。

阅读全文:Google AdSense - 让成功可以复制

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

《Google AdSense – 让成功可以复制》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注