微软:我的低调,不是你装B的资本

经常你会发现微软会为其智能手机提出一些有趣的想法,甚至有些时候会这些想法付诸于行动。比如说其在2011年(今天才公布)起草的这份“低调模式(inconspicuous mode)”专利文件,即在该模式的手机将会移除掉屏幕上许多会引人分心的应用,让原来的标准模式不再“高调”。另外,在“低调模式”下,手机屏幕将会变暗、手机铃声则会失效,另外一些信息和通知也会在可视范围内被取消掉。

inconspicuous mode
inconspicuous mode

微软介绍,这一专利将比较适用于人们在电影院观看电影的时候。在该份专利文件中,微软还提供了用户将可以通过手动启动模式或利用多种传感器打开“低调模式”的方法。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

One thought on “微软:我的低调,不是你装B的资本”

  1. 低调模式,就是所谓的省电模式吧,看这个模式的作用没什么区别

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注