印度人爱免费看视频

中国人曾经爱过免费视频,但过去几年视频网站的快速发展改变了人们的习惯,会员制度的收费模式逐渐流行。印度就像几年前的中国。在印度,免费视频是主流。内容创作者和电视网络很难通过在线视频和下载服务获利。虽然十几个当地公司和外国公司希望说服印度人付费观看在线视频,但是要改变人们目前的习惯很难。在印度,盗版大行其道,上网速度缓慢,而且数以千计的完整版电影和电视剧可以合法地免费获取。有线电视和卫星电视的订阅费仅为每月2美元或3美元,与此相比,花50美分看一部电影就显得很贵。即使有人想要购买一部影片,大多数人也没有信用卡,也没有其他成熟的电子支付方式。而且差不多一半的手机观看是通过移动运营商按流量计费的上网套餐完成,这是观看视频的额外成本。

来源:AnkhMorpork

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注