McAfee

John McAfee:朝鲜与Dyn公司遭DDoS网络袭击一事有关

一位美国高级情报官员称这次美国Dyn公司遭遇的DDoS袭击不像是由国家资助发起的,而应该是一次普通的网络袭击。但John McAfee不同意这个说法,他甚至明确指出这次袭击的发起者就是朝鲜一个名为Bureau 21的网络组织,该组织由2000多名黑客组成。

McAfee

John McAfee还说,如果这次袭击真是由Bureau 21组织发起的,那么之后的法庭调查结果将显示这次袭击与俄罗斯或美国等国有关,而不是朝鲜本身。因为Bureau 21组织在制造了一个将矛头指向美国公司BackConnect的假线索。“如果所有的证据都指向BackConnect公司,那么它一定不是真正的袭击者。”

另外一家电脑安全公司称这次的袭击和Mirai有关。安全研究机构Biran Krebs网站于上月底遭遇Mirai的攻击,其总共遭到的攻击流量达到了620GB。而这一"Mirai"源代码已经被公布在一个黑客论坛上。

尽管John McAfee此前有为做宣传而过编造假消息,如他此前称可以破解San Bernardino的iPhone,后来证明是说谎,但对于这次网络袭击,朝鲜仍有很大嫌疑。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注