万事达取消信用卡刷卡签名

刷卡签名是大家消费血拚的惯例,但是,真的有人在检查你签什麽名吗?信用卡公司终於顿悟了,万事达卡()将取消签名制。

小额刷卡不用签名,是许多人常遇到的便利,但是仍有 8 成左右的消费行为,会被要求签上大名。

MasterCard

多年来,信用卡公司一直依靠古老且难以辨认的线索,来防范盗刷或诈骗,消费者要用笔在签帐单上,潦草地写下自己的名字,大家行礼如仪地接受在这个骇客高明的时代,纸上的一行签名,仍是阻拦诈欺的坚固防线。

一切终於到了要改变的时刻,万事达卡宣布,2018 年 4 月起,购物刷卡时,万事达卡的持卡人不再需要签名了!

万事达卡的声明中,认知到多数消费者相信如果刷卡不需要签名,付款会变得更容易、更快速。而且多数人认为,没有签名并不会减少交易的不安全感。

所以他们决定完全取消签名制,以更安全科学的措施,例如晶片、生物辨识等更新的方法,真正保护付费安全。

相关链接:

来源:TechNews

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注