Flyme绑定手机号

魅族手机无法使用Flyme(邮箱)登陆的解决办法

魅族手机Flyme拥有云服务器功能,每一台魅族手机可以使用Flyme账号登录,但是Flyme账号一直在演变, 6终于出现了问题了。

早期的账号形式是用户自己注册,使用字符串,类似于一般网站常见的用户名。后来这种账号无法登陆了,自动为用户创建了个对应的@.cn账号,例如:以前注册的账号是faganer,那么会自动创建为faganer@.cn,使用faganer@.cn可以登录。

逐渐的Flyme注册必须是邮箱,到现在是手机形式,而Flyme 6后,手机登录账号时,必须是手机格式,那意味着早期账号如faganer、faganer@flyme.cn这两种形式都无法登陆了。

解决办法:绑定手机号。

Flyme绑定手机号
Flyme绑定手机号

进入:https://cloud.flyme.cn,将账号信息的手机号绑定,之后就可以在自己的手机上使用刚才绑定的手机号和原来的flyme密码登录。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注