Model 3或于下周起向早期预定者发货

由于制造商的一些瓶颈,Model 3 和特斯拉的其它车型一样被延期给困扰。上个季度,该公司仅制造了 260 辆 Model 3,远低于最初 1500 辆的预期。实际上,Model 3 遇到的问题相当严重,以至于 Elon Musk 几周前又将 Model 3 的量产目标推迟了几个月。根据新的时间表,特斯拉希望在 2018 年 1 季度时,每周生产 5000 辆 Model 3;这样一来,该公司会在 3 月底达成目标。

Model 3
Model 3

说完了坏消息,这里也有好消息要公布。据 Electrek 报道,特斯拉最早有望在下周,向早期的非员工预订者们交付 Model 3 。不过这里需要提一下,初期预定仅面向员工和其他与该公司联系密切的个人开放。

对于这批车主们来说,他们的提车时间只会早、不会迟。尽管暂未等到官方声明,但已经有人在 Reddit 的特斯拉讨论版下表示最早可在下周一提车。

至于后续下单的车主们,他们可能要登上好一阵才能开上 Model 3 了。有数据称,当前预定量可能在 40 万辆左右,时间已经安排到了 2019~2020 年。

来源:https://electrek.co/2017/12/07/tesla-model-3-customer-deliveries-starting-next-week/

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注