Razer笔记本电脑

Razer笔记本电脑更新Windows 10秋季创意者下载后无法识别外设

Razer笔记本电脑这几天并不像Windows 10秋季创意者版本发布来的那么兴奋,因为在该版本后,他们的笔记本电脑将无法识别任何外设。

部分用户在Razer论坛指出,在安装最新的Windows 10功能更新后,他们的笔记本电脑将无法识别任何外设。假设,即使内置的键盘和触控板也不会工作,直到他们重新启动机器。Razer没有更新与其驱动程序的兼容性。

目前部分硬件制造商升级安装最新版本的Windows 10秋季创意者版本后,已被证明在许多设备上都是有问题的。目前Razer已经与微软开始努力解决驱动问题。微软的发言人称,“微软意识到这个问题,并正在与Razer紧密合作,尽快解决这个问题。”

来源:techradar

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注