芬兰餐

sweetgreen,不同国家的小朋友享受不同的用餐

Sweetgreen,一家美国连锁店,最大的特点就是针对不同国家的小朋友所提供的用餐不同(我只想说,比我吃的好)。并且食物新鲜、美观、营养丰富,看的我只流口水啊。

法国餐
法国餐

牛排,胡萝卜,青豆,奶酪和水果。
南韩餐
南韩餐

鱼汤,豆腐饭,西兰花,辣椒,泡菜。
芬兰餐
芬兰餐

豌豆汤,沙拉甜菜,胡萝卜,和面包。对于甜点,还有新鲜的水果和pannakkau,一种甜点煎饼。
意大利餐
意大利餐

本地鱼芝麻菜,面食,沙拉卡普雷塞,面包和葡萄。
西班牙餐
西班牙餐

虾糙米,西班牙凉菜汤,面包,辣椒,和橙色。
巴西餐
巴西餐

猪肉与蔬菜,米饭,黑豆,沙拉,面包,烤和芭蕉。
乌克兰餐
乌克兰餐

香肠配土豆泥,罗宋汤,卷心菜和syrniki(甜点煎饼)。
希腊餐
希腊餐

烤鸡肉orzo,酿葡萄叶,黄瓜和西红柿沙拉,酸奶与石榴籽,和桔子。
美国餐
美国餐

炸爆米花鸡番茄酱,土豆泥,豌豆,水果杯,和巧克力饼干。

在美国,3200万儿童得到学校食堂的午餐,而大多数的学生获得超过一半的日常热量在学校。在让孩子们健康,积极,学校午餐中有一个很大的机会,甚至是一种责任,提供为孩子们健康的选择。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

One thought on “sweetgreen,不同国家的小朋友享受不同的用餐”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注