豌豆荚封杀百度糯米

豌豆荚封杀百度糯米

流行的Android第三方应用商店豌豆荚封杀了百度旗下的服务百度糯米,以回应百度手机助手封杀豌豆荚。目前在豌豆荚内搜索百度糯米会返回美团和大众点评,美团和大众点评最近刚刚宣布合并,它们都是百度糯米的竞争对手。豌豆荚在一份声明中说,百度手机助手屏蔽豌豆荚之后他们写过公开信,但没有用,“如果一个人跟你耍流氓,你跟他讲道理,有用的话就见鬼了。”百度公关部的发言人表示,“360手机助手和百度手机助手各自在应用商店找不到对方属于正常竞争现象,豌豆荚同属于应用商店,百度手机助手不认为自己应该一直无偿为豌豆荚导流。”

豌豆荚封杀百度糯米
豌豆荚封杀百度糯米

来源:http://www.solidot.org/story?sid=45735

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注