Alex King

WordPress元老Alex King逝世

9月29日消息,WordPress知名开发者Alex King在与癌症抗争两年半后,于昨晚在家中逝世。Alex King生前为博客平台WordPress做出了卓越的贡献。Alex King参与了从b2/cafelog到WordPress的重建,也建立了第一个WordPress VIP用户。他成立了第一家以WordPress为核心的咨询机构。

此外,Alex King也开发了许多WordPress平台的插件等其他功能。值得一提的是,如今网页上流行的“一键分享”图标,正是来源于他的设计。

Alex King
Alex King

除了对工作的热情和无私奉献,Alex King也对高尔夫和摄影保持了极大的热忱。他的博客记录着其对生活的热爱和与疾病的抗争。Alex King的逝世无疑是对整个WordPress社区的一次沉痛打击。

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注