WP Code Highlight bug 代码中不能加

WP Code Highlight bug 代码中不能加</pre>,这个可能大家不好理解,WP Code Highlight这个代码高亮插件是在代码的前后使用<pre>开始标签,和</pre>结束标签,中间放代码,例如:

<pre>
……
</pre>

如果pre标签内含有一个代码</pre>,那么WP Code Highlight 将在这个代码判断为结束标签,所以代码会被截断。错误BUG现象例子

<pre>
……
</pre>
……
</pre>

插件就会从第三行的那个红色</pre>截断。

上次发现的是WP Code Highlight中<pre><div ……</pre>必须包含</div>结束标签,否则Chrome(其他浏览器未测试)会自动补全</div>使得样式错乱。

希望作者早点指出问题所在,这个插件真心的:我用过的最简便的一个WordPress代码高亮插件。

WordPress主题运营访谈QQ群:33148198

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

《WP Code Highlight bug 代码中不能加》上有2条评论

  1. 因为插件本身就是用pre标签标记,你提到的这个问题不是bug,也不可能有办法修复,这是正常

  2. 提醒一下,有问题请到插件faq主页进行反馈,插件设置页面有faq链接,在自己博客上写反馈等同于没写,如果不是

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注