为客户挑选的香港WordPress主机,效果不错,推荐下

WordPress主机的选择一直是一个看似不大不小的问题,速度、环境、售后、稳定等尤为重要。最近我一个客户在建站时选择香港WordPress主机的时候我给他推荐了主机91,之所以选择这家服务商,除了考究传统服务商的一些要求外,针对WordPress做了一些研究和对比,费用这些就不多说,可以到官方看看价格 ,我只说下我看中的几个地方,这也是对客户的负责嘛。

货比三家

参考了主机91与其他服务商的对比,如下图

主机91与其他服务商对比
主机91与其他服务商对比

我最怕的就是全而不专,不过主机91做的不错,php版本、MySQL数据库以及一键建站支持都做的非常好。我不得不吐槽一些空间商通过FTP慢慢慢慢的上传一个WordPress程序,心都凉了。

硬件方面

很多主机商还是传统的HHD,SSD比较少见。主机91提供SSD高速硬盘,RAID5磁盘阵列,投入不小啊。特别是WordPress需要一些文件缓存,一般的主机配色WP Super Cache之类的或导致CPU、内存消耗过大,就是由于传统HHD的弊端,SSD就可以完全是优势了。

速度

页面响应速度我测试的是朋友的WordPress站点,PING一般在80ms以内,没有超过100ms,所以速度还是比较快的。

 

主机91 PING
主机91 PING

售后

我最怕的就是售后支持不好,本来我的客户就是一个不太了解建站方面的知识,如果叫他去问一个主机商客服,客服不给力绝对会对我大骂三声。曾经我就遇到过一些主机商的客服妹纸(据说是妹纸),只会道歉什么的,不了解技术。如果有主机91一样,资深微软认证工程师提供技术支持那就再好不过了。

选择香港WordPress主机一定要针对自己的情况,看看有没有优势。偷偷的告诉你,直接找他们客户申请测试,是吧,是骡子是马,牵出来遛遛。传送门:主机91WordPress主机

发布者

小旭旭

iOpenV 创始人,80后,从事:项目管理、网站建设方案、网站优化策略;职务:网站管理员、部门主管、技术总监、经理。

4 thoughts on “为客户挑选的香港WordPress主机,效果不错,推荐下”

  1. 净瞎扯!网速巨慢。退款几次三番不给处理。以此为戒,请用oceandigital

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注